DATSUN MI-DO - компактный городской хэтчбек

DATSUN MI-DO — стильный пятидверный автомобиль с богатой комплектацией в “топовых” версиях. Сделан на платформе “Лады Калины”, а потому и внешне имеет значительные сходства.

 

Экстерьер автомобиля прост и лаконичен. Заметно выделяется шестиугольная решетка радиатора, выполненная в виде сот и обрамленная хромированной обводкой. Выразительные передние фары придают агрессивности облику Ми-До. Аккуратный капот дополняет образ.

 

Интерьер данной модели очень схож с внутренним дизайном Датсун Он-До. Приборная панель дополняется монохромным дисплеем, на котором отображается информация о состоянии авто, расходе топлива, а также о температуре за бортом. И вся информация на дисплее хорошо считывается, независимо от условий.

 

Центральная консоль в зависимости от комплектации может значительно отличаться. В более дорогих версиях установлена мультимедийная система, которая дополняется цветным экраном, четырьмя динамиками, Bluetooth и USB-портом. Есть встроенный навигатор, при помощи которого легко будет добраться до любой точки мира. Из дополнительных возможностей стоит выделить возможность установить соединение автомобиля с мобильным телефоном и общаться в дороге, не отрывая рук от рулевого колеса.

 

Что касается безопасности и комфорта, то и тут разработчики все предусмотрели. В “топовых” моделях есть климат-контроль, датчик дождя и ветра, электростеклоподъемники, электроподогрев лобового стекла и боковых зеркал, парктроник, боковые подушки безопасности, контроль устойчивости при повороте, ABS, BAS.

 

Более скудны по своему оснащению базовые версии. Хотя и в них имеется электроусилитель руля, а также тормозные системы ABS и EBD.

 

Сиденья в салоне довольно комфортные, задний ряд сидений раздельный и складывается в соотношении 40*60. Это дает возможность регулировать объем багажника, который, как и характерно для хэтчбеков, небольшой, всего 260 литров.

 

Под капотом DATSUN MI-DO спрятан 1,6-литровый двигатель. Управление скоростным режимом осуществляется пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехступенчатым “автоматом” в зависимости от комплектации. Что касается расхода топлива, то данная модель довольно экономична. И в смешанных условиях эксплуатации расходует порядка 7,7 литров бензина на каждые 100 км пути.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в кредит