CHANGAN CS35 — достойный представитель китайского концерна, который выделяется своим внешним видом на российских дорогах

Помимо оригинальной радиаторной решетки и фигуристых передних и задних фар автомобиль отличается восходящей подоконной линией, бампером в спортивном стиле с сетчатым воздухозаборником, достаточно массивным спойлером сзади… И это лишь то, что выделяет данную модель визуально.

 

По своим габаритам данная модель довольно компактна. При этом имеет хороший дорожный просвет в 180 мм, чего вполне достаточно для городского использования.

 

Интерьер автомобиля стильный и привлекательный. В базовой комплектации применяется тканевая обивка в тендеме с мягким пластиком. Что касается “топовых” моделей, то сиденья в них обтянуты искусственной кожей. Панель приборов украшается хромированными колодцами и бирюзовой подсветкой, от которой не устают глаза.

 

Удобство салона CHANGAN CS35 очевидны. Передние сиденья регулируются по высоте, а потому каждый сможет подстроить их под свой рост. Рулевое колесо также регулируется по высоте и отличается многофункциональностью, благодаря чему управлять некоторыми системами автомобиля можно прямо с руля.  

 

О безопасности машины стоит сказать отдельно. Автомобиль оснащен современными ремнями безопасности с преднатяжителями, фронтальными и боковыми подушками безопасности, контролем давления в шинах, опцией предупреждения о любых поломках в автомобиле, мониторингом слепых зон, а также складывающейся рулевой колонкой…

 

Управление автомобилем доставит настоящее удовольствие. На передней консоли располагается современная мультимедийная система, при помощи которой можно выстроить короткие маршруты до любой точки, зайти в интернет, общаться по телефону, не отрывая рук от рулевого колеса. Благодаря функции парктроника, CHANGAN CS35 легко поставить на любой парковке. За счет системы круиз-контроля на протяжении всей дороги можно ехать на одной скорости, не нажимая педаль газа. А климат-контроль позволит установить оптимальную температуру в салоне и сделать поездку максимально комфортной.

 

Под капотом спрятан двигатель 1,6 литра и мощностью 113 л.с. Управление скоростями осуществляется при помощи 5-тиступенчатой МКПП или 4-хдиапазонной АКПП в зависимости от комплектации.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в  кредит